当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:我县与韩国大象株式会社签约合作

  • 时间:2019-03-21 09:06:41
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

昨日,我县与韩国大象株式会社举行合作项目签约仪式。县委书记朱国兵致辞,县长高美峰代表县政府与韩国大象株式会社海外事业本部本部长崔成秀签订项目合作书,县委常委、统战部长郭鹏,副县长薛剑、张海斌参加签约仪式。

韩国大象集团成立于1956年,是韩国着名的跨国型生物技术、淀粉糖、综合食品企业,世界三大发酵专门企业,也是韩国综合食品业里的龙头企业,现有员工3000多人,有25个分公司。大象集团是自中韩建交以来首家进入中国市场的韩国企业,多年来致力于将“韩国味道”推向中国市场,以优良的品质赢得了中国消费者的青睐。

朱国兵代表县委、县政府对崔成秀一行的到来表示欢迎。他说,韩国大象集团成功落户东海是在中国的一次战略投资,也是东海深入推进“一带一路”建设的重要成果。东海将以此次项目签约为契机,秉承亲商爱商理念,进一步优化服务、强化保障,解决项目推进中的各种困难和问题,推动项目早开工、早投产、早见效。希望大象集团加大对东海的关注力度,扩大投资规模,更大力度支持东海的发展。相信通过双方的共同努力,精诚合作,此次签约的“韩国风味食品项目”一定能在东海不断发展壮大,实现互利共赢。

崔成秀表示,此次签约对集团在中国扩大市场占有率、提升品牌知名度有十分重要的推动作用,大象集团重视和东海的合作,希望进一步加深彼此之间的了解,守望相助,共创美好未来。


扫一扫打开当前页